Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

раннее утро. Альберийские топи.(спустя 4 месяца после убийства Ар-Тилона)

Tibela
Стерев со лба пот, который то и дело все равно попадал в глаза, Агат продолжила идти. Болотные испарения в это время суток еще терпимо, солнце еще холодное и пока не начало жарить. Даже демоны, чья любовь к огню была всем известна, хотели как можно быстрее уйти из этой душегубки. Агата, почти с сочувствием взглянула на редких альберийцев, затесавшихся в отряд.
Два дня назад, агата нашла след Соуло и тут же собрала поисковой отряд, в который вошли ее демоны-телохранители, Наргл, под чьей ответственностью она еще находилась и в скором времени должна была присоединиться Аделаида.

Комментарии
2012-10-24 в 21:12 

Аделаида Хейм
Путь в топи лежал через чащу леса, где верхом невозможно было проехать. Аделаида вместе с Меланжель и еще двумя наемниками из Берона пробиралась сквозь лес словно через жерло вулкана. С каждым шагом становилось все удушливее, несмотря на время года жара даже сквозь доспехи из охлажденного металла ощущалась почти болезненно. Наконец выйдя к месту встречи, Аделаида присела на сломленный ствол дерева, чтобы перевести дух и дождаться основной отряд во главе с Агатой.
- вы двое прочешите окрестности, и следите за тропой, я не хочу сюрпризов.

2012-11-01 в 00:45 

KoulSoulu
Долгий протяжный стон, разорвал тишину его сердца. Тяжелая голова свисала на грудь. Запах грязи, испражнений и гнили застревал в ноздрях. Стон повторился, на этот раз он был тише и надломленне, будто тот кто стонал принял свою участь, принял свою смерть. Соулу тряхнул головой и попытался открыть глаза, у него это получилось, но он ничего не видел, темная грубая ткань закрывала его глаза. Запах был невыносим и он поморщился. Постепенно возвращались чувства, жажда мучала его, боль же он не замечал. Где он? Почему он в оковах? Ответов Соулу не знал. Он попытался сказать одно слово " Пить"... Но в ту же секунду почувствовал чье-то присутствие, он попытался повторить просьбу, но она застряла в горле, обжигаюжей, удушливой болью вонзившейся в его грудь. Темнота снова окутала его, а сознание поспешило спрятатся в самом темном уголке души, чтобы выжить...

2012-11-14 в 10:02 

Tibela
Островок показался перед отрядом и прибавил сил маня долгожданным отдыхом. Агат ускорила темп и этого хватила чтобы она оступилась и провалилась в трясину почти по шею, вонючая грязь с громким чавканьем принялась за возможную жертву. Демоница еле сдержала вскрик, а ей хотелось орать и ей хотелось вылезти из хлюпающего дермища, и как можно быстрее, потому что болотные аклаки сверкнули своими зелеными гребешками в паре метров от нее. Демоница сильно оторвалась от отряда и сейчас ближе всего, к ней находился Наргл, который после того как взял Агат на поруки, держал ее всегда в поле зрения.
-Ледышку в задницу, Наргл. Либо вытаскивай меня, либо вали дальше-раздраженно выругалась Агат. Альбериец же никуда не торопился, на сколько бы меньше стало его проблем умри сейчас "осквернительница святого дня".Не дав заметить своего колебания Наргл достал веревку, из плечевой сумки, и бросил утяжеленном концом демониц, не сильно стараясь попасть в цель, но Агат ухватилась за веревку.
Через полчаса оказавшись на спасительном берегу демоница сдержанно поблагодарила Наргла. Она сделал вид что не заметила его сомнений, она уже давно делала вид что не замечает его попыток убить "подопечную".
Четыре месяца назад, когда Наргл передал ей старое письмо, доказывавшее лояльность дому Норшез, Агат согласилась пойти с ним и щедро оплатить помощь. Но королевский колдун, поступки которого, непредсказуемы как упитый квалек, рассказал о ещё одном мотиве главы волчьего дома.
Отерев липкую грязь с лица Агата посмотрела на Наргла "Или ты останешься здесь или я".
-Благодарю, умереть в таком месте, мало чести.

Выстроенная, пару тысячелетий назад каменная крепость, была единственным строением на островке. Выстроена она была, в основном для защиты колодца и имя носила " Последняя вода". Из крепости не доносилось ни звука, но Агата видела следы присутствия альберийцев, поднявшись по каменным ступеням она уверенно толкнула тяжелую дверь.
-Давно не виделись.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альберия

главная