23:23 

Глубокая ночь. Окраина Эллин-Аркс. Поместье Лавлес

Меланжель


Несколько месяцев Меланжель была в беспамятстве от зелья колдуна, в тот день многие пострадали и Нибан был убит, но его более могущественному союзнику удалось отравить Меланжель и сбежать уцелевшим от внушительных сил хоть и малого отряда в числе которых были королевские тени и демоны Норшез. Меланжель восстановила силы лишь после бала и теперь на второй день после официального приема настало время выполнить приказ принцессы и лишить жизни старого Лавлес, который по словам собственной дочери потерял остатки разума и молил об истинной смерти. Меланжель надела матовые черные доспехи на торс, все остальные части тела руки и ноги были обтянуты черной плотной тканью равно как и часть лица. Меланжель использовала тень и свою быстроту, как часто делала, выполняя различные задания принцессы вроде шпионажа или банальной слежки. В сегодняшнем меню значилось убийство беспомощного старика. Меланжель верхом добралась до владений Лавлес и привязав коня к дереву на приличном расстоянии от поместья, отправилась пешком через лес. Поместье выглядело слегка запущенным и полукровка насторожилась напрягая не только мышцы тела, но и разум, для поиска бодрствующих, которые могли ее заметить или помешать выполнению задания.

Комментарии
2012-04-08 в 23:40 

Проклятый Админ
Лиселла много дней не понимала что происходит, в тот злаполучный вечер она вернулась домой после бала на рассвете, пока страсти по убийству Ар-ТИлона утихли и большинство гостей благополучно отбыли по домам. Альберийка много недель не посещала старика, лишь изредка общаясь с его доверенным и справляясь не умер ли отец. Как бывало в последние годы девушка редко бывала в доме и этой ночью она появилась после бала, надеясь не застать своего батюшку в сознании, чтобы запереться в своей комнате и передохнуть от нескончаемых путешествий. Порой он спал неделями в своих покоях в бессознательном состоянии и не мучил родных своим безумием. В это утро старый Лавлес выглядел хуже обычного, Лиселла застала его в гостиной, он сидел в кресле обнимая бутылку вина и шевелил губами тихо и быстро, это напоминало бы молитву, если бы не было похоже на бред. Его лицо выражало забвение и полное отсутствие каки-х либо мыслей. Сел протянула руку, чтобы забрать бутылку, отец резко схватил ее за руку и заорал во весь голос, глухой удар по голове и Лиселла очнулась в темноте.

2012-04-09 в 00:05 

Меланжель
Отсутствие стражников стало причиной внутренней тревоги полукровки. "Что-то не так", - подумала полукровка поднимаясь по лестнице к входной двери в поместье. Короткий меч оказался в руке раньше, чем она подумала о нем. Бесшумно пролившись в приоткрытую дверь, Меланжель прижалась к стене и сделалась невидимой, перестав дышать. Дом был пуст, насколько она могла раскинуть свои способности. Меланжель осмотрела оба этажа и нашла следы недавнего пребывания здесь как минимум двоих. Теперь очередь за подземными этажами. Кто знает куда мог подеваться сумасшедший хозяин дома, но вот отсутствие других членов семьи или прислуги заставляло сердце замереть.

2012-04-15 в 15:32 

BadBoys
Энгре обещала вернуть Эшу его силу и она сдержала слово, она выискивала для него жертв, в то время как он убивал тела и выпивал их силу. Отдаленное поместье было богатым загородным имением с небольшим числом обывателей. Энгре подарила Эшу золотой амулет в виде львиной головы и показав безопасные места в человеческом мире, объяснила как перемещаться в Альберии используя пространство между мирами. Во времена правления Алистера подобных вещей не было, лишь самые могущественные жители Альберии могли перемещаться по мирам используя сложные заклинания. Едва село солнце, Эш показался в тени деревьев сада, с ним было несколько наемников, без труда расправившись со слугами, демоны вошли в дом. Эш выпил каждого, кого полукровки лишили жизни, ощутив при этом небывалый подьем сил, впрочем это мало сравнимо с тем что он мог бы ощутить, иссушив кого-нибудь древнего и могущественного.
Несколько дней Эш с наемниками пребывали в поместье, пользуясь гостеприимством плененных хозяев, тех, кто выжил наемники спустили вниз в библиотеку и связалии. Периодически общаясь с Энгре на расстоянии Эш оттачивал свои способности используя ее заклинания и советы, по очереди Эш иссушил оставшихся обывателей, оставались лишь безумный старик - владелец поместья, несмотря не явное сумасшествие представляющий собой весьма ценный источник сил и крикливая альберийка миловидной наружности, явившаяся два дня назад в самый разгар веселья.

2012-04-19 в 23:50 

Проклятый Админ
Лиселла сидела на холодном камне и смотрела на живописную трещину в каменном блоке стены. Отец был неподалеку, шептал очередные безумства. Лиселла недоумевала почему оставили их двоих, она так давно желала ему скоропостижной смерти для общего блага что уже решила будто она проклята.
- Как возможно? Почему из полусотни обывателей только мы с тобой остались, да еще заперты в одной комнате, - Лиселла смотрела на трещину и говорила вникуда, она давно заметила что отец либо ничего уже не слышит из-за старости, либо совсем потерял разум.
Скрипнула дверь вдалеке, Лис узнала звук подвальной двери, кто-то спустился вниз и шел по коридору, слишком легкие шаги, либо женщина, либо несут еду, одно ясно доспехов на вошедшем нет. Сел рывком поднялась с пола и ринулась к стене за дверью, она решила либо бежать, либо умереть, все лучше чем смотреть на отца и ждать когда таинственный убийца соизволит подарить ей покой.

2012-07-06 в 02:48 

Меланжель
Перетекая по стенам словно тень, Меланжель кралась к лестнице, ведущей в подвал. Лестницу уже было видно, осталось пересечь обеденный зал и часть коридора с главного входа, как девушка услышала тихий разговор с кухни. Девушка вжалась в каменную стену и вслушиваясь в голоса определяла сколько воинов там и стоит ли ей расправляться с ними сейчас, быть может она останется незамеченной, найдет старика или его холодеющий труп и исчезнет так же изящко как и появилась.
Двое мужчин устроили трапезу на кухне, тихим разговор был видимо из опасения перед главным, мужчины я свным неудовольствием обсуждали своего главаря в перерывах между чавканьем и распитием хозяйского вина.
"Почему я не почувствовала их раньше? Они сильны или я просто пропустила этот участок?" - думала девушка разрабатывая дальнейших план действий.
Еще немного послушав, Меланжель переползла в обеденный зал и приблизилась к кухне, оказавших через стенку с двух метрах от мужчин.
Рывок из-за стены и первый кинжал по рукоять вошел в зеленый глаз одного из мужчин, второй разахнулся мечом, который в милиметре прошел мимо лица Меланжель, как в замедленной съемке она нырнула под клинок и воткнула второй кинжал в бедро демону, рванув вверх, только он раскрыл рот чтобы всех оповестить о своей боли, финальный удар коротким мечом отсек его голову с застывшим криком на губах.
Собрав свое оружие, Меланжель снова замерла на время в укрытии и не обнаружив погони отправилась в подвал. Пройдя продовольственные пограбе, девушка двинулась дальше, как и следовало ожидать там были темницы как и во всех уважаемых домах альберийского дворянства. Меланжель медленно шла, оглядываясь по сторонам и вслушиваясь в шорохи, попеременно осматривая камеры. Далее была оружейная и судя по всему камеры строго режима. Вдалеке был силуэт, который небрежно прислонившись к стене курил травяную скрутку. Девушка сдвинула с головы темную ткань, обнажив волосы и лицо и нацепив легкую улыбку отправилась к мужчине.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альберия

главная