Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Полдень. Небольшой парк в центре города.

Кира Ардани
Жизнь так несправедлива! На 5 человек всего 4 пули,и те у меня!
Кира брела по парку, иногда пиная попадавшие под ноги камушки. Она слегка поежилась от ветра. Было не холодно,но...Промозгло. Одета она была в короткое темное платье и светло-бежевый плащ. На ногах полусапожки на каблуке, на шее-платок. И всё же она мёрзла. Но здесь у неё было дело. Кира побродила еще несколько минут по парку, а затем осмотрелась. Такая погода особо не располагала к прогулкам и людей было мало - именно то что нужно. Она села на самую крайнюю лавку по алее и вытащила из сумочки книгу. Обычная книжка - что-то про любовь и арабскую принцессу. Пару минут смотрела на строчки, делая вид, что читает. Но письмо жгло карман. Она быстро вытащила конверт и положила на раскрытую страницу. На нем была печать...Такая родная и знакомая...Печать Ранлу. Девушка быстро и аккуратно вытащила письмо, и еще раз удостоверившись. что за ней никто не наблюдает, жадно впилась глазами в, исписанный каллиграфическим почерком, листок.

...Дочитав до конца, она медленно начала складывать листок. Нда... Фрэнсиан не порадовал ничем, а вот неприятных новостей-вагончик. Её всё еще ищут, отец стоит на своем, а мама пишет письма на ее фиктивный адрес. Но она еще ни одного не прочла. Не может простить наверное...пока что...
Кира прикусила губу и уставилась в пространство перед собой. Народу убавилось,парк почти пустовал-оно и хорошо,можно спокойно пожалеть себя, не пугаясь, что на тебя начнут пялиться все, кому не лень. Она глубоко вздохнула, сдерживая слезы.
запись создана: 03.10.2010 в 00:01

Комментарии
2010-10-11 в 19:04 

Хельмут Мейер
Хелиам гулял по городу, наслаждаясь мелочами, которых не было в Альберии. Суетливые люди, кокетливые женщины, серьезные мужчины и наоборот, все было донельзя интересным и разнообразным. Хелиам был в потертых джинсах и коротком сером пальто, длинный клетчатый шарф был перевязан поверх пальто и выглядело это скорее по-зимнему. Будучи демоном, Хелу осень ощущалась чуть более холодной чем на самом деле, но несмотря на погоду настроение его было отличным. Продолжительная прогулка привела Хелиама в опустевший парк. В один момент колдун замерз на месте, обнаружив знакомый аромат, исходящий от девушки, вернее от ее ауры. Светловолосая и красивая как все альберийцы, но ее глаза были глазами демона.
Хелиам задержался на минуту на месте, но понадеявшись на лучшее подошел к девушке и подсел рядом.
- Привет сестра, - Хел безошибочно определил в ней Ранлу, потому что сам им был и дружелюблю протянул руку для приветствия.

2010-11-08 в 01:15 

Артаинта
Утро выдалось трудным, сдерживая свою ярость Артаинта провела вчерашний вечер с несколькими бутылками крепчайшего хереса из Альберии, который демоница благополучно стащила из клуба принцессы. К своему удивлению Артаинта очнулась в незнакомом месте с болью в голове, странно было чувствовать похмелье, раньше такого с девушкой не случалось, впрочем последние 800 лет ей врядли удавалось попробовать родного хереса.
Не найдя никого квартире, Артаинта вздохнула с облегчением и одевшись вышла на улицу, чувствуя себя крайне нехорошо от похмелья и заметно холодной погоды. Артаинта шла по парку и наткнулась на парочу полукровок, мило беседующих в прохладный осенний день на лавочке под деревьями, Артаинте хотелось сплюнуть, глядя на эту идиллию.
- Все отбросы общества собираются в этом городе? - прорычала демоница будто проходя мимо, как ее будто током ударило, точнее это было воспоминание, она видела этого полукровку в своих снах, он влезал к ней в голову и выведывал ее местонахождение. Не долго думая, Артаинта подошла к нему вплотную и буквально толкнула своей аурой его, парень пошатнулся и она схватила его за шею, жестом останавливая, подскочившую девицу.
- Вот мы и встретились колдун...

2010-11-08 в 22:10 

Хельмут Мейер
Разговор еще не успел начаться, как на полукровок налетела буря в виде рыжеволосой бестии из недавних кошмаров Хела. Он вытаращил на нее глаза, пытаясь сделаться незаметным, что впрочем совсем не было одним из его талантов. Демоница с вихрем подошла к Хелу, так что его стало пошатывать, пока она не схватила его за шею в не очень нежной манере.
- Не думал что снова встречу тебя, этот мир казался достаточно большим для исключения такой ситуации, - полукровка начал задыхаться, пытаясь сглотнуть от волнения и неудобства, он стал хватать руку Артаинты, пытаясь настойчиво, но не грубо ей намекнуть чтобы убрала свои кровожадные клешни с его горла.
- Не могу дышать... - прохрипел Хел, выдыхая последний воздух из сжимающегося горла под сильной хваткой бестии.

2010-11-16 в 21:14 

Артаинта
Артаинта непонимающе смотрела на Хелиама, пытаясь понять какого он прервал ее злодейскую речь своими всхлипываниями, она резко отпустила ворот, так что Хел почти упал на колени.
- С такой силой ты мог бы быть больше чем просто надоедливым полукровкой, мне даже убивать тебя не хочется, - Артаинта сама удивилась подобному заявлению и пока она размышляля молодая полукровка бросилась на нее размахивая кинжалом, ногами и руками одновременно. Два глухих удара пришлись по корпусу, Артаинту отбросило в дерево, блондинка встала в воинственную позу, ограждая Хелиама от демоницы. Артаинта подняла бровь, поглядывая на противницу, она казалась совсем юной.
- Ты что серьезно?

2010-11-30 в 20:55 

Хельмут Мейер
- Я рад что тебе не хочется меня убивать, это обнадеживает, - отдышавшись прохрипел Хел, не скрывая своего удивления от похвалы столь грубой и властной демоницы.
Кира сделала знак Хелиаму, который он не совсем понял, видимо что-то из арсенала Ранлу и получил сквозной удар по плечу, от которого Кира оттолкнулась чтобы напасть на демоницу сверху, используя неожиданность и стремительность атаки. От рывка Киры, Хелиам упал на колено, а Артаинта в это время шумно впечаталась в дерево, по ее лицу было видно что Кира врядли проживет еще час. Поза Киры в защиту Хела показалась слегка оскорбительной, но инстинкт самосохранения, выработанный им годами среди чистокровных заставил мужские гормоны замолчать и отойти подальше.
- Кира, ты зря это затеяла, я был у нее в голове и не сомневаюсь что ты умрешь в этой схватке, - медленно проговорил колдун, разьяснительно-спокойным голосом, стараясь не нагнетать обстановку.

2010-12-09 в 21:53 

Артаинта
Артаинта высокомерно глянула на колдуна, скрывая довольную улыбку, его покорность и скромность была воспринята ею благосклонно, а такое чувство ей редко приходилось испытывать.
Маленькая битва с полукровкой закончилась жестким ударом о дерево и испорченными брюками. На вопрос Артаинты, полукровка лишь перехватила кинжал в другую руку, используя молниеносные приемы, в стиле Брюса Ли. Артаинта недавно смотрела его фильмы вместе с охранниками из клуба и увидев Киру улыбнулась. Она поднялась с земли и встала в напряженную позу, чуть опустив голову вперед и выглядывая исподлобья. Руки сжатые в кулаки пробуждали ярость, которая на первый взгляд должна была пробудить берсерк, что дало бы преимущество ловкой Кире. Полукровка как раз готовилась к нападению, рассчитывая отвлечь Артаинту ложным выпадом, выбив той колено и вонзив в горло кинжал по рукоять. План прокручивался в голове снова и снова, пока Кира начинала движение, выбрасывала руку вперед, Артаинта увернулась, потом подкат с ударом в чашечку, Артаинта отскочила влево и закрыла глаза, сосредоточившись, она продолжала держать руки в кулаках и загадочно улыбаться, третья фаза провалилась с провалом второй, Кира отчаянным жестом ударила Артаинту в живот, демоницу отбросило на несколько метров назад и сделав дугу в воздухе рука полукровки с кинжалом полетела в горло демоницы, Артаинта распахнула глаза, в которых поблескивало золото в обрамлении синевы, она вызывала силу. Без труда демоница перехватила руку с кинжалом и ударила основанием ладони в солнечное сплетение Киры. В руке была сконцентрирована чистейшая ярость, которая въелась в тело Киры с болью, скрутив ее тело на мгновение и разожгла ее собственную ярость. Кира с бешеным воплем стала бросаться на демоницу, которая уходила от ударов словно танцуя, пока она питалась яростью девушка оставалась невредимой, как только последняя капля столь яркого чувства вышла из полукровки, Кира осела на землю и бросила злобный взгляд на Артаинту, - Тебе не занять трон, ты грязная изгнанница, - последняя буква фразы едва прозвучала, когда голова Киры оказалась у ее колен на земле. Артаинта рванула к ней и выпустив когти полоснула по шее, едва не оторвав голову наглой полукровке. Кира с застывшим гневон на лице осела на землю, ее голова повисла под неестественным углом из раны поблескивала белоснежная кость в обрамлении крови.
- Поговори мне еще, сука... все твари, предавшие мою семью последуют за тобой, - подытожила Артаинта и глаза ее наполнились невыплаканными за столь долгий срок слезами.

2010-12-20 в 17:16 

Хельмут Мейер
Хелиам откатился в сторону, когда девушки начали биться, вернее когда Кира наносила удары Артаинте, а та уходила от ударов, готовя что-то жуткое, это Хел видел на ее лице и ему становилось не по себе. Артаинта быстро завершила бой, это была чистая и легкая победа, которая будет сниться в кошмарах колдуна после увиденного. Он поднялся с земли и инстинктивно отряхнулся, не отводя взгляда от повисшей на трупе Киры головы,с застывшей гримасой в момент смерти, на лице был гнев и боль...
- Ты не можешь без трупов? - печально промолвил Хел, вспоминая образы из головы Артаинты. Тут он начал волноваться что кто-то их увидит, он стал оглядываться по сторонам, они находились относительно в глубине парка, если бы не куст шиповника, разросшийся прямо на тропинке, то гуляющие в пятидесяти метрах люди непременно увидели бы троицу иномирных существ, одно из которых лежало с оторванной головой в полуметре от куста.
- Сожги ее, - сказал полукровка сверля черными глазами демоницу.

2010-12-21 в 15:32 

Артаинта
- Я лишь защищаюсь от врагов, которые жаждут моей смерти, - скрипучим от злости голосом сказала демоница и пнула бездыханное тело, - Ты был в моей голове, как думаешь мне легко жить с такой яростью от природы и предательства моего народа, думаешь легко после молодости в темнице и вечности в заточении? - девушка закончила фразу приблизившись к колдуну и почти крича ему в лицо. Она встретила его пытливый, но печальный взгляд черных глаз, ибо у него они были истинно черные и ей захотелось выплакать все свои переживания, доверяя свою слабость этим глазам.
Артаинта отвернулась от колдуна и сжав руку в кулак пустила импульс от центра своей силы, который прошелся по руке, разогревая кровь и раскрыла ладонь, на которой горел огонь. Она запустила несколько файерболов в разные части тела полукровки и в рекордные сроки тело превратилось в темно-серый пепел, который исчезал в кустах и деревьях, подгоняемый ветром.
- Я не люблю жестокость, но жизнь моя была сложна и я воспитана на крови и плоти и отплачу сполна всем. кто причастен к моим несчастьям, - тихо и почти торжественно произнесла демоница, провожая взглядом последние частицы пыли, оставшиеся на земле.

2010-12-22 в 21:05 

Хельмут Мейер
- О, так это праведный гнев, - с сарказмом заметил Хельмут, как бы он не понимал мотивов Артаинты, ее страхов, пережитых ею ужасов, он злился на нее за ограниченность и жестокость.
- Ты хоть понимаешь что большинство убитых тобой так молоды что не помнят кто истинный правитель Карадос, они родились и жили под властью Ар-Тилона и даже те, кто хотели бы оставить службу у него не могут этого сделать, он не отпускает никого... - нахлынувшая злость была выпущена словестно, мнение колдуна основывалось на сотнях видений многих жителей Альберии.
- Подумай о своих мотивах, о цели, об окружающих наконец, - Хельмут протянул руку и чуть потрепал демоницу по плечу, - Я знаю что ты сильная и умная, используй это...

2010-12-26 в 20:22 

Артаинта
- Не зли меня полукровка, - прошипела Артаинта.
- Да мне все равно, - более спокойным тоном ответила демоница, скользкие словечки колдуна просачивались в мозг и крушили стену безразличия и ярости, так старательно возведенную Артаинтой за годы заключения, - Не читай мне мораль, ты ничего не знаешь!
Слова колдуна достигли цели и Артаинта почувствовала себя виноватой в куче смертей, она чувствовала себя распоследней дрянью, которая может крушить и убивать, выпуская кровь невинным жертвам.
Артаинта застыла на месте, пытаясь переосмыслись сказанное и первая слеза скатилась по щеке, девушка перевела пустой взгляд на место, где лежало тело Киры и слезы полились из глаз с новой силой, сна смахнула слезы ладонью и стала разглядывать жидкость на руке, так давно она не плакала.
- Что ты сделал колдун, я реву как слабая безродная девчонка, я не могу быть такой...

2010-12-27 в 21:55 

Хельмут Мейер
- Да это и не нужно, ты злишься словно дышишь... - устало бросил колдун, кутаясь в куртку от внезапно, налетевшего промозглого ветра.
- Да я не знаю, но я верю, я верю в свет, добро, справедливость, но даже боги не станут помогать, если ты сама себе не поможешь, - при слове о богах, Хелиам поднял руки навстречу солнцу, выглянувшему из-за облаков, будто откликнувшись на слова о богах. Артаинта стояла как вкопанная, в ее голове проносились мысли с бешеной скоростью, и не нужно было быть колдуном чтобы это заметить. Глаза ее расширились, сверкая сапфирами и увлажнились, одна капля медленно стекла по бархатистой щеке и как только она упала с резного подбородка на землю, слезы градом полились из ясных глаз демоницы.
Хел с расслабленно-мудрым выражением лица смотрел на праведные слезы Артаинты и медленно двинулся к ней, осторожно положив руку ей на плечо он приподнял ее подбородок и заглянул в глаза, - Я вижу как твоя душа исцеляется, это праведные слезы, - Колдун притянул девушку к себе, почти болезненно медленно и обняв ее стал поглаживать вздрагивающей о всхлипываний по спине, по густым рыжим волосам, по хрупким и в то же время сильным плечам, успокаивая ее нежными, мягкими движениями.
- Я знал что ты прекрасна внутри так же как и снаружи, - прошептал Хелиам сквозь волосы, укрывшие ухо, пушистым красным одеялом.

2010-12-28 в 19:36 

Артаинта
- Вера, - повторила Артаинта, закончив плакать, она положила голову на плечо полукровки, разметав волосы в стороны и размышляла о значении этого слова, - я столько страдала что мне сложно верить в свет, - тихо прошептала Артаинта наблюдая за листьями, летающими на холодном ветру, все вокруг двигалось с определенной целью и это завораживало.
Она отстранилась, вытирая последние следы слез и заглянула в глаза колдуну, - Мне стало легче, спокойнее, я так давно не плакала... - Демоница снова обняла колдуна более крепко, скользнув щекой по его скуле и выдохнув горячим шепотом в ухо, - Спасибо, - далее ее руки двинулись по мужественным плечам вниз, охватывая ладони и успокаивающе поглаживая их круговыми движениями. Наконец приступ нежности закончился и Артаинта шумно выдохнув отстранилась от колдуна, - Что встал? пошли отсюда, я голодна, - и широким шагом Артаинта зашагала в сторону мощеной тропинки, делая вид что ничего не произошло и она по-прежнему вспыльчивая, непробиваемая стерва.

2011-01-08 в 04:53 

Хельмут Мейер
Демоница прижалась к плечу колдуна, она казалась такой ранимой и нежной. Хел осторожно поглаживал демоницу.
- Жалость к себе лишь подначивает твою ярость, оставь это слабым, ты способна на большее, - Хел говорил так же тихо как она, выдыхая слова в ее огненно-красные волосы. Артаинта разомкнула объятия и вонзила свой горящий взгляд в лицо колдуна.
- Мое плечо всегда в твоем распоряжении, - пролепетал Хел, растаяв от жаркого дыхания демоницы, его мужское начало вот вот готово было вырваться из штанов, когда Артаинта вернулась в свое обычное состояние, оттолкнув колдуна. С минуту он глупо моргал, не понимая с чего такие перемены, после чего нахмурился, последовав за демоницей.
- Ты такая очаровашка и с чего вдруг все вокруг хотят твоей смерти, - показательно удивился Хел и широко улыбнувшись пошел по аллее в сторону площади.

2011-01-08 в 23:53 

Артаинта
- В ближайщую тысячу лет не собираюсь больше плакать, - бросила демоница через плечо ухмыляясь.
- Не зли меня колдун, я всегда могу захотеть твоей смерти, - резко обернувшись сказала Артаинта, полыхая горящими глазами, но смягчившись она хлопнула колдуна по плечу и продолжила путь в молчании.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альберия

главная