16:07 

Анкета

Анкета Принята

1) Имя. Кира Ардани
2) Ранг.
3) Раса. Полукровка (Альберийка-Демон)
4) Возраст. 200 лет
5) Внешность. (Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы)
Среднего роста (ок 171 см). Волосы светлые, густые, ниже плеч. Овальной формы лицо, с бархатистой светлой кожей. На щеках - легкий румянец. Глаза-темно-карие, чуть раскосые, что иногда придает сходство с лисицей. Губы-полные, чувственные, ярко-алого цвета.
Фигура подтянутая, спортивная, но женственная. Грудь небольшая, но высокая. Живот плоский, бедра неширокие. Ноги длинные, с чуть просматривающимися мышцами. На пояснице татуировка в виде кошачьей лапы.
Во второй форме выглядит как демоница с кошачьими клыками, ушами и когтями.
6) Способности и умения. (Способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...)
Сильна, ловка, внимательна... Владеет в совершенстве восточными боевыми искусствами. Неплохо владеет мечом, ножами и луком. Отлично управляется с огнестрельным оружием. Есть вторая форма (нечто вроде гибрида демонической формы и родового животного альберийской крови - кошки). От неё - клыки и когти.
Знает арабский, французский, итальянский и английский языки. Отлично танцует. С помощью танца может ввести в транс существ без ментальной защиты.
7) Характер, предпочтения.
Сильная духом, импульсивная девушка. Честная и справедливая. В ярости не всегда контролирует себя. Может быть холодной и жесткой. Иногда может сохранять холодный ум в различных ситуациях. Не жестокая. Хорошее чувство юмора. Колкая, ненавидит пустое бахвальство. Обладательница острого языка. Обаятельная, довольно умна. Интересуется всем новым.
Любит боевые искусства (любые), красное вино, шоколад, быструю езду, литературу, музыку, красивую одежду.
Не любит - критику, ложь и бахвальство. Ненавидит рыжеволосых.
8) Биография.
Дочь Демона из дома Ранлу и Альберийки из очень древнего рода. Родилась с татуировкой на пояснице.
Долгое время жила на Родине отца. Обучалась боевым искусствам, танцу, психологии и языкам. В 75 лет обнаружила вторую форму - демоническую с примесью родового животного по линии матери - большой черной кошки. Регенерации способствуют тепловые лучи, жара и т.п.
После переворота родители отправили её в человеческий мир. Но у девушки были другие планы - она хотела в армию Ранлу. Но отец не хотел впутывать Киру в военные дела, они с матерью подыскали для нее жениха - одного из главнокомандующих армией. Она ответила отказом - разразился скандал, после которого отец решил насильно выдать ее замуж. В ночь перед свадьбой Кира тайком сбежала из Ранлу. И теперь скитается по миру…
9) Сексуальная ориентация. Гетеро
10) Фото-картинка.

Комментарии
2010-10-02 в 16:08 

Приветствую в Альберии

2010-10-02 в 23:50 

Кира Ардани
Жизнь так несправедлива! На 5 человек всего 4 пули,и те у меня!
Благодарю

2010-10-03 в 11:55 

Агудар
Добро пожаловать

URL
2010-10-03 в 13:02 

Кира Ардани
Жизнь так несправедлива! На 5 человек всего 4 пули,и те у меня!
Спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альберия

главная