Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Полдень. Венсенский парк.

Артаинта
Утро выдалось как никогда приятныйм и беззаботным. Артаинта поднялась рано и облачившись в короткое платье цвета неба отправилась гулять по городу. Уже несколько дней она не ощущала обычной ярости, присущей далеко не всем представителям ее расы, но именно ей. Девушка гуляла по шумным улицам, осматривала достопримечательности, бродила по магазинам, получая удовольсвтие от каждой мелочи. Проходя мимо очередного магазина, Артаинта уловила знакомый аромат демона, она рванула на запах, быстро перебирая невысокими калбучками через дорогу, в сторону парка. Артаинта бежала к лесу, через парк, в котором отдыхали люди, кто-то играл в бадминтон, кто-то нежился на солнышке лежа на траве, кто-то обнявшись сидел на лавочке, а кто-то устроил пикник. Артаинта спустилась к небольшому искуственному озерцу и прошла вдоль каменистого берега с прозрачной водой ближе к лесу, там на отдаленной лавочке сидел источник силы. На лавочке сидел явно карадос, молодой и наглый как и большинство из них. Красивый шатен в дорогом костюме сидел в расслабленной позе, одну руку закинув на шею юной брюнетке с зеленоватыми глазами, она восхищенно на него смотрела и внимательно слушала его. Артаинта сжала руки в кулаки, ее хорошее настроение исчезло в тот миг, когда она увидела этого мужчину. Ярость будто зверь, который сидит в клетке и жаждет свободы, иногда клетка не выдерживает и ярость заполняет все пространство внутри, сейчас был как раз такой момент. Артаинта решительным шагом направилась к парочке, кровь бурлила и в этот самый миг мужчина повернулся к ней навстречу и его идеальное лицо осветила пренеприятная самодовольная улыбка. Артаинта подошла чуть ближе, оказавшись в паре метров от них, ее пальцы чесались, вот вот вылезут когти и она набросился на мужчину с дикими воплями и разорвет горло.
- Не сидится в Кригане? - прошипела на него Артаинта, пытаясь держать себя в руках, пока не узнает нужную информацию об Ар-Тилоне.


Комментарии
2010-07-19 в 01:54 

Tibela
Терпкий аромат защекотал ноздри Агат, не успела она пройти и двух поворотов от беседки как запах посторонних демонов. Тяжело вздохнув демоница резко сменила траекторию и пошла к озеру, скрываясь от взглядов людей в тени и изумрудной листве.
Открывшееся зрелище вызвало у Агат выражение словно от прорезающихся клыков, мирно сидящий карадос со смертной цыпочкой под рукой и снежная королева, настроенная очень воинственно. Заколовшее где то в области чуть ниже поясницы, желание уйти и оставить все как есть, было очень настойчивым, да и усталость брала свое, сейчас Агата вряд ли бы смогла справиться с карадосами, но близость к ее гнезду, как и природное любопытство, заставили ее притоится в кустах и пронаблюдать что случиться дальше.

2010-07-19 в 02:28 

Артаинта
- Тебе чего надо? иди куда шла, - карадос оказался глупее чем думала Артаинта, он не знал кто она.
Артаинта сжала зубы, - Ар-Тилон послал меня узнать как продвигаются дела, - демоница просто дрожала от злости и чуть не плевалась от гнусного притворства ради информации, она не слишком умела притворяться, во всяком случае скрывать гнев точно не умела.
- Все путем, - демон чуть пристальнее оглядел Артаинту как портовую девку с ног до головы и противно улыбнулся, - А ты ничего, может присоединишься?
Артаинту передернуло и она недолго думая рванула к парочке, одной рукой схватив девицу и ударив ее головой о спинку лавочки, выбросила обмякшее тело с лавочки и присела рядом с непутевым демоном. - Сейчас ты присоединишся к миру мертвых, - прошипела Артаинта выпуская когти, она устремилась к горлу, наткнувшись на руки, которые демон вскинул в надежде защититься, - какого черта ты делаешь? - завопил демон, теперь он казался совсем юным.
- Я Артаинта, слыхал такое имя? - демоница схватила парня за обе руки и легким движением переломила ему локтевую кость правой руки, он завыл и стал отбиваться, левая рука размытым движением врезалась в скулу Артаинты и ненадолго лишила ее равновесия, удар у парня был тяжелый, он сошел с лавочки и встал в боевую стойку.
- Я знаю кто ты и кое-кто будет очень доволен когда я тебя прикончу, - Артаинта расхохоталась, - Ну попробуй жалкий прихвостень, если придется я вас всех уничтожу и создам дом заново, - демоница бросилась на мужчину, изображая ложный удар слева и атакуя снизу апперкотом, тихий хруст сообщил о трещине в кости подбородка или раздробленных зубах, мужчина упал на спину выплевывая кровь на дорогой костюм.
Демоница отдалась берсерку и снова бросилась к парню, его горло было вырвано с такой же легкостью как и у людей, только вот удовлетворение наступило сразу и оно было сильнее, ярость купалась в предсмертных судорогах молодого демона, в этот самый миг очнулась девица и истошно заорала, Артаинта еще не успела обтереть руки от крови демона, поэтому девушка выскользнула из скользкой хватки Артаинты и побежала кустами к озеру.

2010-07-19 в 08:33 

Tibela
К завершению спектакля Агата готова была разрыдаться,как на хорошей мелодраме, пытала она слабость к подобного рода человеческим изобретениям. Спящая красавица, мало того что убила своего соплеменника, так еще и жутко вокруг наследила, залитая кровью скамейка и обагренная трава смотрелись святотатственным и совершенно неуместным пятном в полдень, в парке. Одно было хорошо, прохожих поблизости не было, а соответствено и свидетелей, кроме перепуганной девицы, которая сейчас как раз бежала к облюбованным демоницей кустам.
Выскользнув словно змея, из под прикрытия кустов, Агата не дала девушке даже удивиться и одним ударом в висок отправила смертную в отключку, разобраться с повисшей в ее руках безучастным мешком она еще успеет, а теперь надо было разобраться Артаинтой, вернее берсерком Артаинтой.
-Какого света ты творишь-шипением переполненным, силой, "скорее уж остатками и на долго ли хватит" промелькнуло в голове демоницы, она даже представить не хотела на сколько жалко выглядит. Такое едва заметное шипение должно было успокоить разошедшуюся Артаинту.
-Быстро хватай тело и избавляйся от него-Агата сама едва сдерживала желание схватить разошедшуюся девицу за шкирку и тыкнуть носом в наделанное дерьмо, как провинившегося котенка

2010-07-23 в 23:33 

Артаинта
Артаинта последовала за беглянкой скрипя зубами, ее выпущенной ярости не слишком нарвились трусы. Завернув за крупный кустарник, демоница обнаружила свою жертву на руках Агаты в бессознательном состоянии, ярость как рукой сняло, но разумеется на время, сейчас Артаинтой завладело бескрайнее удивление.
- Что ты тут делаешь? - одновременно с вопросом Агаты спросила она.
- Я хотела получить информацию, но не сдержалась, ненавижу карадос, - фраза вырвалась слегка жалко, будто оправдание, что разбудило возмущение.
- Не смей повелевать мне глава дома Норшез, я наследница правящего дома и не позволю к себе такого отношения, - взыграла присущая ее крови гордость, - До сих пор я справлялась и без твоих советов, - Артаинта протянула когтистую руку к девушке, чтобы закончить свое дело и убрать ненужного свидетеля, первым делом избавится от живых, а потом уже прятать тела.

2010-07-25 в 21:53 

Tibela
С каждым словом Спящей красавицы, Агат все больше понимала, насколько поспешно они с Аделаидой выпустили ее из заточения1, она вела себя как меленький демоненок, который душит все вокруг своей эксцентричностью. Тяжелый вздох вырвался из груди Норшез, брать должность няньки она не любила, даже панически боялась, но когда обличенный властью демоненок начинает гадить возле ее дома, другого выбора не было.
Перекинув отрубившуюся смертную на левую руку, что отобрало у нее мгновение секунды, ибо девица была несколько крупнее Агаты, она второй рукой перехватила когтистую лапу разбушевавшейся Карадос, тут же зашевелившаяся под кожей огненная кровь, наполнило изможденное тело силой, и Норшез хватило двух рывков чтобы до хруста заломить лапу Артаинты и сбросить в ближайшие кусты смертную.
-А теперь посмотри что ты устроила-прошипела Агат в ухо демоницы-ухватив свободной рукой за белую шею Артаинты она даже не втянула когти, которые оставляли аккуратные порезы на нежной коже-Это не наш мир, здесь не правят демоны и альберийцы. Мы только гости. Это место в котором мы можем спрятаться от теней Альберии.

2010-07-28 в 00:47 

Артаинта
Молниеносное движение Агаты слегка выбило из колеи, но когда Артаинта оказалась в малоприятном захвате, ощущая как собственная кровь течет из неглубоких царапин на шее, буйная кровь взяла свое. Оставив одну руку в цепком замке Агаты, демоница перехватила руку у своей шеи и до боли медленно и угрожающе подтянула Агату ближе к себе.
- Я не просила влезать в мой разговор, - медленно выдохнула Артаинта, глядя сверху вниз на Агату, не столько из-за небольшой разницы в возрасте, сколько из-за горделивого характера и слегка раздутого самомнения, присущего всем представителям ее расы.
- Медленно отпусти мою руку и может быть я не стану отрывать тебе твою, - Артаинта дернула рукой, причинив себе боли больше чем Агате неудобств и резко отпустив ее вручила ей смачную пощечину.

2010-07-29 в 10:18 

Tibela
Ответная реакция не заставила себя ждать и остановить ее Агат вряд ли бы смогла даже очень захоти. Неуловимое движение руки и на Артаинту обрушился удар способный вытрясти душу из слона, не говоря о том что привести разбушевавшуюся девицу в себя. Сейчас демоницу переполняло раздражение и упрямство карадос уничтожало последние крупицы ее терпения .
-Может все таки взглянешь на то что натворила-ледяным голосом проговорила Агат, чем удивила даже себя-И если уж тебе так не терпится подраться со мной, то я с удовольствием буду к твоим услугам, но не в этом месте и не сейчас.

2010-09-04 в 20:59 

Артаинта
Сильный удар попал точно в место между ухом и скулой, вызвав легкую дезориентацию и пульсирующую боль, которая с каждой секундой становилась сильнее. Артаинта была готова разорвать наглую Норшез на клочья в считанные секунды, она стояла в напряженной позе медленно сворачивая руки в кулаки и раздумывала разбеситься сразу или успокоиться и устроить настоящую бойню попозже. Кровь в жилах кипела, заставляя воздух вокруг нагреваться, что в осенней прохладе выглядело как чуть заметный пар, исходящий от разгоряченной кожи.
- Ты пожалеешь об этом маленькая стерва, - Артаинта скрипя зубами выговаривала каждое слово с завидным рвением чтобы оттянуть наваждение берсерка, потому как в ее случае это состояние буквально отключало разум, а посреди земного парка этого нельзя было допустить, вообще в любой момент могли появиться люди и поднять шум. Артаинта попыталась взять себя в руки и затолкать возрастающее буйство подальше в себя, пообещав что она повеселится всласть сегодня вечером. Нехотя девушка медленно повернула голову, выглядывая из-за куста. На фоне травы и деревьев обагренная кровью лавочка горела как фонарь, переломаный труп был украшением сего натюрморта. Артаинта выругалась про себя, хотя внешняя надменность нисколько не выдала досады. Артаинта оглянулась на лежащую смертную в тени кустарника.
- Ты помогала вытащить меня из заточения, я не хочу тебя убивать, - честно заявила Артаинта, - не предлагай мне больше бой, заранее зная как он закончится, - надменности карадос не было предела и высоко подняв голову она зашагала к убитому. Артаинта спалила окровавленную лавочку вместе с трупом, после чего оторвала кусок своего платья и соорудила мешочек, куда высыпала прах мужчины.
- Эту надо тоже спалить, - оповестила о своем решении Артаинта и уставилась на Агату, взглядом требую чтобы та освободила ей дорогу к брюнетке, все еще лежащей в отрубе.

2010-09-14 в 14:31 

Tibela
Манипуляции яростной карадос, казались Агат, чем то далеким и ее абсолютно не касающимся, красный всполох то здесь то там быстрых движений, словно сама стихия непостижимая в своей ярости и безжалостности, то с чем она сама не могла до сих пор сжиться, раздраженный голос заставил ее вздрогнуть, норшез не обратила внимание на приближение Артаинты, вернее не посчитала это значимым, и теперь лишь удивленно смотрела на алую демоницу, не понимая как ее может касаться происходящее, ведь она отреклась от Альберии, и тем не менее этот мир все никак ее не отпускал, это понимание пришло к ней не в тот момент когда она встретилась с Аделаидой, не когда схлестнулась с Ар-тилоном и даже не тогда когда чада норшез испугано волокло ее к спасительной стихии, а лишь в тот момент когда изгнанница совершила то действие, которое обычно совершала сама Агат, которое было естественно раньше как воздух, легкий порыв стихии не больше, любой демоненок не достигший совершеннолетия мог сделать такой фокус. Сжав крепко заострившиеся зубы, что бы клокочущие в горле вопли так там и остались.
Альберия никогда не отпустит, но теперь Агат понимала , что она сама этого не хочет и именно поэтому ей есть дело и до беззащитно сжавшейся у ее ног смертной и до обнаглевшей карадос с которой нужно сбить спеси.
-Почему вы Карадос всегда так самоуверенны-все еще хриплым голосом проговорила Агат, задавая вопрос в никуда.
Невзначай легко подопнув лежащее рядом тело смертной, уже подсчитывая про себя сколько времени у нее отберет избавление от такого свидетеля, конечно предложенная Артаинтой кремация, была удобна, но Агат пыталась выполнять выдуманный самой для себя правила:
-Я не могу позволить уничтожать таких красивых людей, так что так уж и быть окажу тебе услугу и займусь этим сама.

2010-09-18 в 21:34 

Артаинта
Артаинта напоролась на странное сопротивление Агаты в уничтожении смертной, некоторое недоумение завладело ей успокаивая буйство крови. Вопрос о самоуверенности показался до идиотизма нелепым.
- Потому что мы лучшие, - просто ответила рыжеволосая демоница, резким движением отдернув прядь волос от лица, которую взметнул поднявшийся ветерок, - а почему вы Норшез такие податливые? Должна признать что вы не так уж далеки от нас по всем качествам, почему вы позволили разрушить свой дом? - патриотические нотки зазвучали в голосе демоницы, ей вдруг захотелось домой, Агата как никто должна была понять ее в этот момент.
- Будешь няньчить эту подстилку предателей? - Артаинта четко выделяла всех подручных Ар-Тилона как предателей истинной власти и в ее голове начали зарождаться мысли о бунте, - как угодно, если поднимется шум я убью еще с десяток этих бесполезных людей.
Артаинта собралась было уходить, как грусть пронзила ее сердце, она полуобернулась назад, - ты бы хотела вернуть все назад? три дома в мире... никакой угрозы, никаких войн, - Артаинта говорила о демонах оставщихся домов, но в голове вместо ранлу почему-то всплыла альберийская принцесса.

2010-09-19 в 22:05 

Tibela
Громко зашуршавший под ногами песок и разнесшийся за долго до него запах людей на несколько секунд опередил появление пары подростков, которые в поисках уединения удалились в самую глушь парка. Заминувшись на мгновение парочка недовольно уставилась на демониц, Агата плотоядно улыбнулась вьюношам, изнеможенное до смертельной бледности лицо в купе с взъерошенной гривой и грязным плащом заставило исчезнуть подростков быстрее чем любая ругань. Не вовремя начавшее приходить в себя тело, могло лишь тянуть руки к удаляющимся спинам, Агата улыбнулась такая ирония судьбы, была ей "знакома", один легкий пинок и "тело" приняло правильное положение.
-Когда я видела Ар-Тилона в последний раз, он точно так же бессмысленно истреблял этих слабых созданий, ему не было разницы уничтожить десяток смертных или целый дом или быть может в скором времени мир, когда ему будет лучше-упавшие на лицо демоницы пряди волос, закрывали ее глаза, в которых горела ярость и раздражение, совершенно не подходившие к пронизанному спокойствием тону-Ты сейчас творишь тоже. Так о каких изменениях ты говоришь-с последними словами она резко подняла взгляд на Артаинту-Докажи, что пришло время перемен и что сердца Карадосов смягчаться, тогда Норшез вернут свою отвагу и возможно даже ранлу станут мудрыми. И Альберия возродиться,

2010-09-21 в 22:50 

Артаинта
Подростки проявили свое присутствие задолго до своего появления, Артаинта стояла к ним боком с высоко поднятой головой и хищным взглядом, она была готова устранить еще пару лишних глаз, но все обошлось, дети оказались на удивление смышлеными и без шума быстро удалились вдоль по тропе быстрее засеменив ногами.
Девушка очнулась видимо несколько минут назад и покорно ждала подходящего момента, когда подрости ретировались, она что-то жалобно прошептала протягивая руки им вслед, демоница подавила желание пнуть несчастную, она не выносила таких жалких созданий.
Громкая патриотическая тирада Агаты вызвала лишь еще более презрительную ухмылку, хотя и породила смутные мысли в голове. "Только от трусливой Норшез советов не хватает. Неужели я правда похожа на этого мерзавца?"
- Мы такие какие есть, я желаю лишь вернуть свое любой ценой. Я достигну своей цели убиваю неверных и предателей рода, преданные мне демоны и союзники мои будут жить без страха, купаясь в роскоши и наслаждаясь жизнью, без войн и смертей, - ответ звучал слегка наивно, но таковы были истинные намерения изгнанницы.
Артаинта смотрела сквозь пространство куда-то в даль, вспоминая как когда-то ее отец так же проникновенно говорил перед целой площадью преданных демонов и полукровок, она помнила как его любили и уважали и стремилась к тому же.

2010-09-23 в 11:25 

Tibela
Голос Артаинты, словно бурная река, проникал в мысли демоницы, разрывая и сшибая на своем пути те преграды которые она выстраивал годами, мысли которые она прятала в дальние уголки тебе лезли на поверхность. Обхватив голову руками, Агата попыталась избавиться от боли, но та становилась все невыносимее, словно первые прорезающиеся клыки, так же неумолимо и тягуче.
-Хватит. Замолчи-рявкнула Норшез, не глядя на Артаинту. -Ты говоришь как глупый ребенок, нет такой цели которая оправдает любые средства.
Тяжелое дыхание демоницы выдавало волнение, Артаинта затронуло то что было забыто, и теперь Агата стояла перед и тряслаь как осиновый лист.Внезапный теплый поток ветра, принес с собой запах солнца, тут же обернувший норшез нежным покрывал, напоминая, что есть покой. Пары вздохов хватило что бы она пришла в себя и разжала руки, которые оставили на белой коже синии следы.
-Чтож, до встречи, хотя надеюсь что вижу тебя в последний раз- без запинки, словно робот сказала Агат. Медленно нагнувшись демоница подняла, смертную и закинув ее на плечо исчезла в деревьях

2010-10-02 в 16:21 

Артаинта
Артаинта стояла глядя свысока на Сас, почти гордясь своей патриотичностью и проникшись собственной речью, в это самое время Агата своим поведением нагнала недоумение в мысли демоницы. Вспышка агрессии показалась непонятной Артаинте и сравнение с глупым ребенком почти ее разбесило.
- А ты говоришь как трусливая мышь, ничего не вижу ничего не слышу и живу в мире людей в мире и спокойствии, - Артаинта уже было хотела наорать на девушку в ответ и поведать как ей сладко жилось в темнице, а потом и вовсе в замороженном состоянии веками. Минутное затишье девушки глядели друг на друга в напряженности, вдыхая свежий запах осенней листвы и деревьев, который накрыл их с порывом ветра.
Артаинта ничего не ответила, лишь проводив тяжелым взглядом принцессу Норшез и думая о той крохотной части себя, которая могла бы согласиться с Сас.
"Нет пожалуй та часть слишком мала, чтобы брать ее во внимание" - минутное колебание относительно своих мыслей прошло и Артаинта зашагала в противоположную сторону.

Альберия

главная