21:06 

Анкета

Анкета Принята

1)Имя: Рина Гейсен
2) Ранг: Детектив
3) Раса: Человек
4) Возраст: 24 года
5) Внешность: (Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы): Рост 155см, глаза большие чуть раскосые светло – голубые, пухлые губы, волосы иссиня-черные до бедра, кожа очень светлая, с первого взгляда ее можно назвать миниатюрной и беззащитной, но это не так. Имеет шрам на правом колене, шрам длиной в 5 см на правой ноге, под левым глазом еле заметный шрам в виде трех полосок длиной в 1 см, родинка на спине между лопаток, еще одна на груди. Татуировка в виде японского иероглифа на левом запястье, еще один иероглиф на шее сзади, на правой щиколотки наколот лотос. Проколот нос с левой стороны, в дырку вдет гвоздик с сапфиром. Проколоты уши, предпочитает носить в ушах большие кольца.
Носит длинные ногти красного цвета, губы красит исключительно красной помадой, волосы заплетает в конский хвост. Носит блузки, юбки-карандаши, жакеты и всегда высокие каблуки.
6) Способности и умения. (Способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...): Владеет катаной и вакидзаси, изучает кунг-фу и будзюцу, говорит на французском и японском языках, играет на пианино и сямисэне, обожает огнестрельное оружие, в оссобенности свой Кольт 45 калибра и управляется с ним виртуозно, увлекается психологией, и мастерски водит машину.
7) Характер, предпочтения.: Хладнокровна, горда, самоуверенна, умна, высокомерна, имеет специфический черный юмор.
Театр, опера, балет, йога, прогулки верхом, свечи, литература, живопись, море, секс, сигареты, кошки, японская кухня, зеленый чай, красное вино, быстрая езда на своей Audi 3.2TT.
Терпеть не может критику, советы, слезы, маленьких детей, и когда ее сравнивают с фарфоровой куклой, и вообще что либо обсуждают про нее в её присутствии.
8) Биография: родилась во Франции, В семье японца и француженки. Родители развелись, когда было 5 лет, отец уехал в Японию, но про дочь не забывал. Когда девочке было 15 лет, мать умерла и отец перевез дочь к себе в Японию. Там она постоянно ругалась со сверстниками и дралась, по той причине, что она наполовину европейка. После школы переехала во Францию, где поступила в колледж, после окончания колледжа пошла работать в полицию. Не понравилась вышестоящему начальству, за что и была переведена в другой город, где и живет на сегодняшний день.
9) Сексуальная ориентация: Гетеро
10) Фото-картинка.

Комментарии
2010-06-24 в 21:06 

Добро пожаловать ;-)

2010-06-25 в 00:11 

RinaPlutenko [DELETED user]
Спасибо принцесса!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альберия

главная