Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: RaidoRanlu (список заголовков)
10:41 

Рассвет. Гнездо Ранлу. Большой Альберийский базар.

RaidoRanlu
Раскрытые створки окна, тихо дребезжали под сильными дуновениями ветра, который ворвавшись в комнату, задорным бесом подхватил со стола и закружил испещренные мелким почерком листья. Совсем расхрабрившись ветряной бес начал теребить кудри восседающего за столом демона, тот же не обращал никакого внимания на мелкого пакостника, смотрел на восходящее солнце, лучи тепла золотили каменный пол, играли восемью цветами на хрустальной чернильнице и высвечивали черную вязь безжалостных слов на белом словно лед листе. Неподвижность статуи завладела Райдо, пришедшее с севера письмо опять несло имена умерших семей или семей бросившихся в бега, альберийцы уничтожали всех до кого могли дотянуться и теперь словно в усмешку перед ним лежало приглашение от короля Альберийского, на праздник мира, когда даже небесные тела образовывали дружный хоровод. Смахнув пепел с лавового светильник, капитан решительно поднялся, отполированные доспехи тихо звякнули.
- Ну что ж, я не имею права отказаться, - ледяное спокойствие голоса резонировало с горящим взглядом.
Накинув плотный плащ, который мог скрыть арсенал на целое войско, Райдо открыл портал и сделал шаг сменивший тишину гор на резкий гомон базара, который сказал что он на месте, в том месте где можно было найти что угодно.

17:43 

Анкета

RaidoRanlu
Анкета Принята

1) Имя. Райдо.
2) Ранг. Капитан дома Ранлу.
3) Раса. Демон.
4) Возраст. 956 лет.
5) Внешность.
В обычной форме: Высокий мужчина около 1.90, многие бы добавили «мощный» или «угрожающий» и в ужасе убежали, ну а как еще может выглядеть представитель дома где битва выгравирована на гербе. Шрамы ровным слоем покрывают его тело, где то едва заметные, где то прочно обосновавшиеся, как пересекающий грудную клетку белая метка от меча. Темные вьющиеся волосы спадающие до лопаток и несколько утонченное лицо с лихорадочно горящими синими глазами, смазывают впечатление, как от машины убийств.
В боевой форме: Увеличивается в росте до двух с половиной метра, кожа может соперничать цветом с кипящей лавой, рога, хвост и когти - именно та атрибутика которую приписывают смертные демонам.
В любой форме носит доспехи в цветовой гамме дома, золото, серебро и алый.
читать дальше

Альберия

главная