Кира Ардани
Жизнь так несправедлива! На 5 человек всего 4 пули,и те у меня!
Кира брела по парку, иногда пиная попадавшие под ноги камушки. Она слегка поежилась от ветра. Было не холодно,но...Промозгло. Одета она была в короткое темное платье и светло-бежевый плащ. На ногах полусапожки на каблуке, на шее-платок. И всё же она мёрзла. Но здесь у неё было дело. Кира побродила еще несколько минут по парку, а затем осмотрелась. Такая погода особо не располагала к прогулкам и людей было мало - именно то что нужно. Она села на самую крайнюю лавку по алее и вытащила из сумочки книгу. Обычная книжка - что-то про любовь и арабскую принцессу. Пару минут смотрела на строчки, делая вид, что читает. Но письмо жгло карман. Она быстро вытащила конверт и положила на раскрытую страницу. На нем была печать...Такая родная и знакомая...Печать Ранлу. Девушка быстро и аккуратно вытащила письмо, и еще раз удостоверившись. что за ней никто не наблюдает, жадно впилась глазами в, исписанный каллиграфическим почерком, листок.

...Дочитав до конца, она медленно начала складывать листок. Нда... Фрэнсиан не порадовал ничем, а вот неприятных новостей-вагончик. Её всё еще ищут, отец стоит на своем, а мама пишет письма на ее фиктивный адрес. Но она еще ни одного не прочла. Не может простить наверное...пока что...
Кира прикусила губу и уставилась в пространство перед собой. Народу убавилось,парк почти пустовал-оно и хорошо,можно спокойно пожалеть себя, не пугаясь, что на тебя начнут пялиться все, кому не лень. Она глубоко вздохнула, сдерживая слезы.
запись создана: 03.10.2010 в 00:01