• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Проклятый Админ (список заголовков)
22:37 

Утро. Берон. Замок Фейардон.

Проклятый Админ
Артаинта, Валесса, Агата, Рэнар, Райдо, Варнава


Со дня смерти Ар-Тилона прошла неделя, основные ритуалы были совершены, погребальные песни спеты, настало время наказать виновного. Совет демонов приняв на себя пост наместника Кригана, заключили письменный пакт о прекращении военных действий до поимки преступника. Со дня убийства в Замке прошел ряд мероприятий по выявлению убийцы, большинство гостей сразу же были отправлены восвояси, некоторые подвергались обыску, иные же были задержаны и содержались в темницах под надзором теней и ранлу. В итоге подозреваемых оказалось трое. Расследование зашло в тупик, среди подозреваемых оказались трое женщин с одинаковыми кинжалами, орудием убийства мог быть признан любой из них, но отсутствие крови, даже мельчайших частиц на оружии и отрицание подозреваемых ставило в тупик дальнейшее делопроизводство.

01:34 

Затишье перед бурей

Проклятый Админ
С наступлением зимы настали темные времена, война казалась меньшим злом по сравнению с грядущим. Со дня Убийства Ар-Тилона - седьмого Главы Дома Карадос прошел месяц. Убийца так и не был найден, расследование зашло в тупик, подозреваемыми оказались несколько людей, но за отсутствием признания и достоверных фактов, официально дело приостановили на время траура, как и полагалось в королевстве траур длится два года. На данный момент в Карадосе правит Совет демонов, пока рассматривается вопрос о наследнике.

Пока альберийцы радуются смерти врага, а жители Кригана жгут травы и носят пурпур, в Топях мертвецов пробуждается дремлющее зло...

Альберия

главная