• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Валесса (список заголовков)
16:21 

Ночь. Франция - Центр города.

После "благословения" Ар-Тилона, прошел уже день, а дракон уже вовсю шпионила за клубом. Что-то странное происходило там ночью, клуб не работал, но с периодичностью в несколько минут туда входили, представители не совсем человеческой расы. Чтобы разглядеть подробно, Валесса была слишком далеко, даже с биноклем она не видела лиц некоторых посетителей. Снарядившись как заядлая туристка, Валесса решительно направилась в сторону клуба и застала громкий спор человка с охраной, который впоследствии просто выбил железную дверь ногой и вошел внутрь. "Как интересно"
Девушка фотографировала все подряд и глупо улыбалась, краем уха наблюдая за происходящим, буйный мужчина вышел из клуба в явно плохом настроении и прошел неподалеку, Валесса запечатлела его лицо в памяти и тонкий аромат его ауры, который ни с чем не спутаешь. "Норшез, как мило, все таки это правда..."
Потоптавшись еще немного на улице, драконесса прошла прямо мимо клуба, удивленно разглядывая дверь и присвистывая охране. Через некоторое время впереди девушка разглядела огненно рыжую гриву развивающихся волос и горящие синие глаза. "По описанию подходит" - подумала дракон и решительно пошла навстречу предполагаемой изгнаннице, тщательно исследуя ее энергию всеми доступными в этом теле способами. Валесса резко сфотографировала дерево, попав вспышкой как раз в глаза проходившей мимо и изобразив смущение, девушка принялась громко извиняться и суетиться, спотыкаясь и роняя принадлежности туриста.
- Простите, я такая неловкая, я так сожалею, - Валесса упала на колени и принялась собирать, выпавшие сувениры, фотографии карты и всякое такое из большой цветастой сумки.

18:01 

Вечер. Криган, Публичный дом.

Криган всегда казался Валессе более предпочтительным чем Эллин - Аркс, все города и поселения демонов таили в себе дикую страсть и энергию огня, которая витала в воздухе. Величественные стены Кригана были средоточием перворожденного пламени. Улицы города кипели жизнью, гул голосов проносился по воздуху, заполняя все вокруг.
Добравшись до нужного места, Валесса окинула высокое здание взглядом и вошла внутрь. Как только закрылась дверь, слух дракона затопила приятная чарующая музыка. Внутренне убранство дома напоминало маленький, немного помпезный дворец, мебель обшитая дорогими тканями с золотистыми узорами, непристойные картины на стенах и потолке так же украшены золотом. По залу, словно танцуя, ходили обнаженные мужчины и женщины различных рас. Валесса сбросила широкий плащ в руки подошедшего слуги, - я Пришла на встречу, мой собеседник прибыл?
- Еще нет госпожа, - слуга проводил гостью по широкой лестнице на второй этаж в дальние комнаты, где ее оэидало обычное меню для постоянных клиентов. В комнате было двое смуглых красавцев: мужчина и женщина, на которых были одеты лишь маленькие лоскутки полупрозрачной ткани, держащейся на золотых цепях и прикрывающие пах.
Пройдя в комнату Валесса сбросила с себя дорожную одежду и прилегла на софу, принимая ласки от шлюх и вкушая сладости из чаши.


Альберия

главная