• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кристиан Лефевр (список заголовков)
22:02 

Вечер. Жилой квартал -> Клуб "Лед и Пламя"

Кристиан Лефевр
Лефевр так и не удосужился побриться, считая что он итак вполне себе привлекателен. Черные брюки в чуть заметную клетку и серо-голубая рубашка с незастегнутыми наверху пуговицами делали его на вид слегка богемным и немного метросексуальным, что с лихвой разбавлялось щетиной и хулиганской небрежностью в волосах.
В назначенный час Лефевр подъехал к дому Рины. Подозрительно разглядывая салфетку Кристиан вышел из машины. Район был до неприличия хорошим, чего врядли позволили бы себе простые полицейские. Либо у нее хорошие отношения наверху и ей дали квартиру тут при переводе, либо она весьма недурно живет. На свою Квартиру Кристиан не жаловался, но район у него был скорее развлекательный, чем жилой, что не добавляло уюта.

23:53 

Утро. Полицейский участок.

Кристиан Лефевр
Последние события в городе отрицательно сказались на психическом состоянии Кристиана, его внешний вид тоже оставлял желать лучшего. Недавно появившаяся небрежность в одежде, трехдневная щетина и спутанные волосы, которые следовало подстричь пару недель назад впрочем не так уж сильно снизили его природное очарование, чего не скажешь о взгляде. Любой шорох или сколь нибудь заметный или наоборот незаметный человек привлекали его внимание. Его глаза шарили по офису в поисках цели, его правая рука лежала на бедре в напряжении, будто готовясь выхватить пистолет. Остывающий кофе испускал последние капли пара, когда к нему подошла личный помощник шефа полиции и положила на стол письменное распоряжение шефа о том что у Лефевра появился напарник в связи с растущим числом нераскрытых дел.
Кристиан дождался пока помощница ушла и немного расслабившись принялся в очередной раз вчитываться в разложенные на столе дела и пытаться найти нечто новое.
Напарник явится сегодня и я ему не завидую, - обреченно подумал Кристиан, предвидя свою реакцию на незнакомого вооруженного человека, в этом безумном городе, полным мистической неразберихи и гадких предчуствий.

20:04 

День. Франция. Полицейский участок. -> Пригород Франции. Кофейня.

Кристиан Лефевр
Разгребая дело Рональда Самри, которое зашло в тупик, как и все предыдущие, проходящий мимо парень, бросил на стол Криса еще две папки с убийствами. Глянув на папки, Крис состроил жалобную гримасу, проходящая мимо женщина-детектив улыбнулась и жестом показала, что все не так плохо. Лефевр отложил дело Самри и открыл верхнюю папку.
"Дело №1783, два дня назад было найдено тело патрульного Луиса Реболе в пригороде Франции, рядом с кофейней. Вырвано горло, найдены следы когтей" - Кристиан приподнял брови, - Вырвано горло когтями у полицейского? В оживленной части города? Кто это принес мне на стол?
Открыв следующую папку, Крис принялся читать, - "Дело №1787 Вчера утром найдено два тела, двое молодых мужчин, тела разрублены вдоль от горла до низа живота металлическим предметом. Края ран слишком ровные, частицы металла не подлежат изучению"
Крис подхватил папки и пошел к комиссару, после долгих тирад по поводу вручения Лефевру этих папок, Крис сдался и начал свою работу, первым делом направившись в кофейню, упомянутую в деле.

14:32 

Ночь. Франция, Квартира Самри.

Кристиан Лефевр
После клуба полного супермоделей с другой планеты, Кристиан пешком дошел до своей квартиры. Ему нужна была встряска. Лефевру не давали покоя много вещей, посетив клуб, беспокойства только прибавилось и он решил переключиться на другое не менее странное дело: Убийство Рональда Самри. Покопавшись в столе, Крис нашел документы по делу и адрес квартиры в которой был убит Рональд. Странным это дело считал только Лефевр, лишь потому что однажды видел Самри еще живым, он тоже был из этих подозрительно красивых людей с непонятными сигналами и беспокойной аурой.
- Так так, что у нас тут, - Крис покопался в документах и нашел адрес, - Рональд Самри. улица Жан-Рей, 130/Б3.
Недолго думая он переписал адрес на бумажку и переоделся в неприметную черную одежду. Через полчаса Крис стоял перед домом Рональда Самри. Совершенно обычный многоэтажный дом в хорошем районе города. Лефевр поднялся на лифте, дойдя до двери он аккуратно оторвал желтые ленточки, означающие что вход воспрещен и открыл дверь ключом, который он предварительно достал, нагло соблазняя работницу полицейского склада вещественных доказательств.
Квартира была довольно уютной, обстановка ненапрягающая и светлая, правда бросались в глаза несколько вычурные красные шторы, красные подушки на диване в гостиной и красное постельно белье. И конечно не к месту был белый силуэт человека на бежевом ковре с пятнами крови.

14:29 

Вечер. Франция, Центр города -> Клуб "Лед и пламя"

Кристиан Лефевр
Кристиан сидел за небольшим столом и разбирал отчеты некоторых дел, которые он вел, но в голове у него был клуб "Лед и Пламя", это место нервировало мужчину. Разбросав папки с отчетами Кристиан направился на кухню и достал бутылку вина, через минуту он небрежно расположился на кушетке и пил изысканное красное вино из стакана для виски. С тех пор как Лефевр переехал в этот город, он жил на съемных квартирах, пока не заинтересовался клубом, совсем недавно он снял квартиру в квартале от клуба, так ему проще было следить за всем происходящим. Жилой дом был достаточно высок и из окон спальни был виден клуб со стороны главного входа. Буквально неделю назад Кристиана поразила депрессия и он даже купил бинокльс дальномером для наблюдений.
Тяжело вздохнув Крис закрыл глаза и немного подумав, решил пойти туда. Неспешно он направился в душ, а после к шкафу, чтобы выбрать одежду.
Мужчина облачился в темно-серый костюм с черной рубашкой, начищенные черные ботинки буквально сияли. Волосы лежали небрежной волной. Через десять минут Кристиан уже был у входа в клуб, без проблем войдя он присел у барной стойки и пытался скрыть возбуждение, ему казалось что его периодически бьет током, некоторые люди из обслуги казались на удивление красивыми и опасными, голова шла кругом. Крис заказал виски и продолжал осматриваться.

Альберия

главная