• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Артаинта (список заголовков)
21:03 

Ночь. Франция --> Окраина города

Артаинта
Очередной вечер прошел в захолустном баре в окружении второсортных неудачников с бесконечными проблемами и вечным недотрахом. Алкоголь в венах и тоска в душе - обычные спутники Артаинты за последние полгода. Девушка вышла из бара, в глазах плыло в голове все путалось. "Что за бухло в этом чертовом баре?" Холодный ветер застал врасплох и демоница пошатнулась, припав к забору. - Блядский виски. - выругалась девушка ударив кулаком по злосчастному забору.
Послышался скрип сзади, Артаинта обернулась и встретила глухой удар в висок. Упав на землю она пыталась понять что происходит, но мысли уходили все дальше и дальше, кровь залила левый глаз и перед глазами показался силуэт.
- Ты заплатишь за то, что сделала сука. - снова удар и изображение исчезло, Артаинта отключилась.

01:31 

Полдень. Венсенский парк.

Артаинта
Утро выдалось как никогда приятныйм и беззаботным. Артаинта поднялась рано и облачившись в короткое платье цвета неба отправилась гулять по городу. Уже несколько дней она не ощущала обычной ярости, присущей далеко не всем представителям ее расы, но именно ей. Девушка гуляла по шумным улицам, осматривала достопримечательности, бродила по магазинам, получая удовольсвтие от каждой мелочи. Проходя мимо очередного магазина, Артаинта уловила знакомый аромат демона, она рванула на запах, быстро перебирая невысокими калбучками через дорогу, в сторону парка. Артаинта бежала к лесу, через парк, в котором отдыхали люди, кто-то играл в бадминтон, кто-то нежился на солнышке лежа на траве, кто-то обнявшись сидел на лавочке, а кто-то устроил пикник. Артаинта спустилась к небольшому искуственному озерцу и прошла вдоль каменистого берега с прозрачной водой ближе к лесу, там на отдаленной лавочке сидел источник силы. На лавочке сидел явно карадос, молодой и наглый как и большинство из них. Красивый шатен в дорогом костюме сидел в расслабленной позе, одну руку закинув на шею юной брюнетке с зеленоватыми глазами, она восхищенно на него смотрела и внимательно слушала его. Артаинта сжала руки в кулаки, ее хорошее настроение исчезло в тот миг, когда она увидела этого мужчину. Ярость будто зверь, который сидит в клетке и жаждет свободы, иногда клетка не выдерживает и ярость заполняет все пространство внутри, сейчас был как раз такой момент. Артаинта решительным шагом направилась к парочке, кровь бурлила и в этот самый миг мужчина повернулся к ней навстречу и его идеальное лицо осветила пренеприятная самодовольная улыбка. Артаинта подошла чуть ближе, оказавшись в паре метров от них, ее пальцы чесались, вот вот вылезут когти и она набросился на мужчину с дикими воплями и разорвет горло.
- Не сидится в Кригане? - прошипела на него Артаинта, пытаясь держать себя в руках, пока не узнает нужную информацию об Ар-Тилоне.


07:30 

Раннее Утро. Франция, центр города.

Артаинта
Ночное приключение подошло к концу когда демоница склонившись к истекающему кровью типу подмигнула ему, - Ничего личного, ты просто напомнил мне тюремщика, который приносил мне еду лет пятьдесят назад.
Легким движением руки Артаинта свернула шею мужчине, лицо которого застыло в любопытном ужасе навеки.
- Игра перестает забавлять, когда вокруг трупы и грязь, - произнесла Артаинта осторожно спихивая трупы в рытвину под мостом и укрывая это все валяющимися листьями и, судя по всему, пожитками бездомных французов.
Очередной рассвет после бурной ночи наступил несколько внезапно, Артаинта встретила лучи утреннего солнца соскребая засохшую кровь с кожаных брюк, это оказалось не так легко. Уже остывшие трупы двух здоровяков, которых она подцепила в баре неподалеку, неподвижно лежали под мостом, обильно укрытые всяческим хламом и мусором.
Вдохнув прохладный утренний воздух наступающей весны, девушка одернула куртку и бросив презрительный взгляд на кучу, вышла из под моста, ровной походкой направившись к клубу альберийки.

20:30 

Вечер. Франция, окраина города.

Артаинта
Несколько дней Артаинта пыталась сбежать от Меланжель и нескольких полукровок, которых любезно предоставила Аделаида, в качестве охраны. И вот наконец представился случай, прогуливаясь по площади с парой полукровок, Артаинта нечаянно наткнулась на нелицеприятного парня с кучей мышц и небольшой компанией за плечами, который обернувшись, грозно уставился на одного из охранников и потребовал извинений, на что молодой полукровка лишь усмехнулся и посоветовал тому идти своей дорогой. Охрана Артаинты безусловно положила бы людей без особых сложностей, но план был лишь в отвлечении внимания. Когда началась заварушка, демоница чуть отошла в толпу и нырнула в переулок, скрывшись из виду, прыгнула в ближайшее такси. Подъезжая к окраине города на улице уже стемнело, людей в такой глуши было не видно. Денег у демоницы с собой не было и когда таксист потребовал плату, Артаинта пыталась включить обаяние, но тот стал кричать и ругаться, гнев застлал глаза девушки, схватив водителя за голову, демоница свернула ее с характерным хрустом и выйдя из машины пнула ее со всей силы и диким ревом так, что легковушка кубарем покатилась по склону к деревьям. Оглянувшись вокруг, Артаинта заметила мужчину с дикими глазами, выглядывающего из-за старого здания, хищно облизнувшись она ринулась за ним в темную подворотню и схватила убегающего, пригвоздив его к стене.
- Куда собрался? - мужчина вытаращил глаза от удушья и ужаса и принялся хлестать руками по демонице, которая совсем не замечала незначительных ударов. Незаметно для себя самой, демоница выпустила тоненькие коготки, которые впившись в кожу образовали кровоподтеки, сердце бедняги более не стучало. Выпустив тело наземь, девушка с ужасом оглядела окровавленные руки и пыталась обтереть об дорогой материал пальто, которое ей купила принцесса.


03:07 

День. Клуб "Лед и Пламя"

Артаинта уже несколько дней находилась во владениях удивительно заботливой альберийки, это нервировало. Уже второй день, проснувшись из-за очередных кошмаров девушка выходила из комнаты и как призрак шествовала по коридорам, иногда заглядывая на кухню и питаясь. И на кухне было как всегда что-то новенькое и невероятно вкусное. Рыжеволосая демоница на этот раз поднялась в сам клуб. За неимением своей одежды, Артаинта выбрала из хозяйского шкафа черные джинсы и синий топ. Днем клуб не работал и девушка просто прогуливалась по помещениям, лишь изредка обращая внимание на обстановку вокруг.

Альберия

главная