Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Меланжель (список заголовков)
23:23 

Глубокая ночь. Окраина Эллин-Аркс. Поместье Лавлес

Меланжель


Несколько месяцев Меланжель была в беспамятстве от зелья колдуна, в тот день многие пострадали и Нибан был убит, но его более могущественному союзнику удалось отравить Меланжель и сбежать уцелевшим от внушительных сил хоть и малого отряда в числе которых были королевские тени и демоны Норшез. Меланжель восстановила силы лишь после бала и теперь на второй день после официального приема настало время выполнить приказ принцессы и лишить жизни старого Лавлес, который по словам собственной дочери потерял остатки разума и молил об истинной смерти. Меланжель надела матовые черные доспехи на торс, все остальные части тела руки и ноги были обтянуты черной плотной тканью равно как и часть лица. Меланжель использовала тень и свою быстроту, как часто делала, выполняя различные задания принцессы вроде шпионажа или банальной слежки. В сегодняшнем меню значилось убийство беспомощного старика. Меланжель верхом добралась до владений Лавлес и привязав коня к дереву на приличном расстоянии от поместья, отправилась пешком через лес. Поместье выглядело слегка запущенным и полукровка насторожилась напрягая не только мышцы тела, но и разум, для поиска бодрствующих, которые могли ее заметить или помешать выполнению задания.

18:49 

Полдень. Клуб Лед и пламя.

Меланжель как обычно находилась в клубе, она не решала организационные вопросы, а была скорее начальником охраны.
Девушка сидела на кухне, как вдруг прибежала официантка с круглыми глазами: -там полицейский, он хочет поговорить об утреннем происшествии.
- о каком происшествии ты говоришь?, - официантка пожала плечами и показала в сторону зала.
Полукровка вышла в зал, у бара присел мужчина, девушка не оценила его физическую подготовку и решила что для правоохранительных органов он слишком смазлив и много улыбается.
Девушка была одета как всегда в облегающий черный костюм открывающий верх груди и руки, сверху было одето нечто вроде стального лифчика со стальным же корсетом, с которого на бедра свисали треугольники тонкой, но прочной кольчуги. Вид у нее был скорее садомазохистский, но Аделаида не запрещала ей носить подобное в клубе, она выглядела как работница секс-индустрии, но Меланжель это мало волновало, это были ее доспехи, которые очень хорошо защищали торс.
- Здравствуйте, я начальник охраны этого заведения, чем могу помочь?, - пока девушка шла к копу, он расплывался в улыбке, но когда она произнесла свои слова, он почти ржал, сделав недоуменное лицо Меланжель молча ждала пока страж порядка замолчит и послала за госпожой Хейм.

Альберия

главная