• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: KoulSoulu (список заголовков)
04:28 

Вечер. Франция. Площадь Люмьер.

KoulSoulu
Целый день Соулу пытался выполнять приказ Агат, и следил за обстановкой. Тегаз и другие демоны из его отряда постоянно докладывали обо всем подозрительном, что происходило на их участках. Но ничего подозрительного не происходило, и поэтому Коул решил, что пора заняться тем странным детективом, о котором упомянула Агат в давнем сообщение на его автоответчик. Конечно стоило заняться этим делом еще раньше, но дела различной степени важности, то и дело мешали ему. Но именно сейчас, после спора с Агат, и после того, как она прилюдно его унизила, совершенное бездействие выводило демона из себя. Невероятное беспокойство, не покидало его с того момента, как он покинул клуб Аделаиды... Нужно было срочно найти того полицейского и разобраться с ним. Координат этого детектива у него не было, и потому пришлось действовать на угад. Соулу, наскоро одевшись в костюм черничного цвата, белую рубаху и темные туфли, уложил волосы гелем и отправился в город. Образ дополнял широкий золотой браслет и амулет спрятанный под рубаху. Оставив автомобиль на стоянке он отправился на площадь Люмьер пешком, так и не имея четкого плана, о том как найдет загадочного полицейского. Единственное, что он знал это его имя — Кристиан Лефевр.

11:27 

Глубокая ночь. Ночной клуб где-то в городе.

KoulSoulu
Ночь пропахла бензином и снегом. Свежесть и вонь в одном флаконе. Соулу вдохнул зимний воздух и направился к клубу. Блеклая вывеска клуба кричала своим именем — " Engel". Демон улыбнулся своим непрошенным мыслям, он чувствовал его присутствие, он мог поклясться, что тот тоже почувствовал его. Войдя в клуб, Соулу направился в зал стриптиза. Найдя свободный столик, демон удобно устроился. Подлетевшему официанту он заказал обычной водки, готовясь насладиться представлением. Ждать пришлось недолго, танцующего ковбоя сменил другой танцор. Все внимание Соулу приковала фигура в костюме "а ля султан". Высокая стройная фигура скрывалась под слоями тканей, которые вскоре по закону жанра начнуть слетать под громкие вопли женщин и мужчин, находившихся в зале. Сердце демона забилось быстрей, когда юноша на сцене начал двигаться в такт с музыкой. Движения его были четки и грациозны, но сохраняли мужское начало. Усилием воли Соулу продолжал взирать на стриптизера, гадая о том, как пройдет их встреча. Поднесенная наконец водка оказалась как нельзя кстати. Глотнув горящей воды, демон немного успокоился, предстоящая ночь готовила свои сюрпризы.

02:23 

Полдень. "Детективное агенство Агаты Сас."

KoulSoulu
Коулу удалось найти адрес Агаты Сас, только времени потребовалось больше, чем он рассчитывал. Утром, наскоро попращавщись с колдуном Хелиамом, который гостил у него, дав тому несколко напутствий, демон быстро собрался и помчался по указанному адресу. Мчавшись по городу в своем черном Ferrari F430, он раздумывал над тем, как убедить Агат вернуться в Альберию...
Через полчаса Соулу был на месте. Припарковав машину, демон быстрым шагом направился к зданию, где находилось агенство. Прохожие, то и дело оглядывались на него. Не мудренно: высокий и статный, в белоснежной рубахе и серых брюках, кожанные туфли были на тон темнее цвета его брюк, он выглядел, как сошедший с экрана герой очередного шпионского фильма. Даже непонятный камень, его амулет, висевший на шее ничуть не портил его образа.
Войдя в офис детективного агенства, он вежливо попросил сообщить о своем визите. Секретарша, с огромными глазами, некоторое время изучала его, и только потом сообщила Агат о его персоне. Соулу, удобно устроился в кресле, ожидая кагда его примет, детектив Сас.

22:57 

Полдень. Коттедж Дрейда-->Город-->Клуб Лед и Пламя

KoulSoulu
Коул с трудом разлепил глаза, солнечный свет ударил в глаза, он потянулся и встал с кровати. Изменив свой облик на человеческий, он направился в душ, медленно и нехотя, вспоминая события прошлой ночи. Образы были настолько яркими и живыми, что между ног стало расти возбуждение. Кое-как усмирив свое естество холодной водой, Коул вышел из ванной. Через пару часов придет горничная, и ему не хотелось увидеть ее реакцию, на беспорядок устроенный в его спальне. Нужно было разбудить Хелиама, и поскорей убраться из дома. У двери спальни, демон остановился в нерешительности, а потом громко постучал.

20:07 

Ночь. Город.-->Альберия. Городская площадь.

KoulSoulu
Открыв портал, Соулу увидел мягкое сияние портала. Не долго раздумывая Соулу вошел в него и оказался в Альберии. Городская площадь встретила его проливным дождем. Ругнувшись, он завернул за угол натягивая прихваченный с собой плащ. Спрятав лицо в капюшон, демон направился к дому колдуна. Дождь серебристой массой струился по выложенной камнем улице. В неярком свет луны, все дома были похожи друг на друга. Мысленно восстановив в памяти карту начерченную одним из его воинов, он поспешил к нужному дому. Оказавшись на пороге дома он настойчиво постучал в дверь.

Альберия

главная